布袋除尘器受影响的几大因素

2019-10-23 11:25:46 195

布袋除尘器受影响的几大因素

    布袋除尘器的除尘效果主要取决于十大因素,它们直接影响到了布袋除尘器的净化效果跟寿命,兰州除尘器——康明环保公司在这里为你详细讲讲,希望各位人士都能注意。品质取胜,服务创优,兰州康明环保除尘器值得您信赖。


    滤袋应选择耐磨耐高温的材质;适宜的温度也是布袋除尘器受影响的一大因素;风机一般选择引风机;应该采用脉冲除尘法进行除尘;要经常清空滤袋,就能提高除尘效果;集尘罩应尽量接近炉头,使粉尘更容易进入罩内,增加集尘量,减少无组织排放污染;当发现仪器设备及布袋损坏时应及时维修和更换布袋;先预先计算风量,然后选择相应的除尘器型号,再选择适应的过滤面积。在除尘器箱体前装有沉降室,这样就可除去一部分大颗粒粉尘,降低温度,减少除尘器的压力。

    兰州除尘器,康明环保给你好的设备体验。上面讲的这些影响布袋除尘器的因素,大家好好看看,生活中总会遇到的,提前了解对你们的好处多多。