兰州布袋除尘器的常识

2019-12-04 09:57:53 101

兰州布袋除尘器的常识

    布袋除尘器整个设备包括净气箱、尘气箱、灰斗、喷吹装置和支架五个部分。兰州除尘器厂家,康明环保带给你不错的产品和服务。净气箱部,这部分内装有喷吹管,净气部有净气出口,前面是检修门,打开检修门时,可以很方便地换任何一条滤袋,尘气部分,尘气入口设在气箱部分上部,箱内装有滤袋,灰斗部分,尘气进入尘气箱后,干净空气空过滤袋去净气箱。

    布袋除尘器灰尘将沉降到灰斗中去,且沉降方向与气流方向一致,有利于灰尘的沉降。反吹风装置,装在净气箱下面,包括气包、脉冲阀、脉冲控制仪等。兰州康明除尘器,我们为来自各地的人们服务,只要你需要我们的产品,我们一定好好服务。


    布袋除尘器主要的性能指标有除尘效率、滤袋寿命、运行阻力、设备费用等,这些指标互相影响并互相制约,它们与烟气的温湿度、成分、酸露点、粉尘性质及除尘器结构、滤料材质、清灰方式等因素有关,同时也受到维护管理、清灰频率、过滤风速、粉尘浓度的影响,别外,与除尘系统的整体设计以及工艺设施运行过程是否正常有关。

    兰州布袋除尘器-布袋除尘器在使用中出现问题的解决方法简述:布袋除尘器在除尘时,是通过风机的吸力使集尘罩内形成负压,把粉尘吸入除尘器内。在除尘器的中箱内有若干个除尘布袋。除尘布袋是有透气性的,滤布之间有压差,气体就可以从间隙中传过流向对面。含尘气体流向滤布粉尘被滤布阻挡,动量接近于0,沉积在布袋表面,经振打或者脉冲打落入灰斗,穿过滤布的气体被净化,排出除尘器外。

    在选择滤布时要根据粉尘的性质、温度、粒径、有无腐蚀性来确定。由于过滤负荷高,处理相同烟气量所需过滤面积小于反吹风布袋除尘器,因而设备紧凑,占地面积小。先进的控制技术。以PLC可编程控制器为主机的控制系统对除尘器清灰、进口烟气温度、清灰压力等运行参数进行实时控制,功能齐全,稳定可靠。清灰能力强。清灰时滤袋表面获得的加速度远远大于其它类型的布袋除尘器,清灰均匀,效果好。过滤负荷高。