联系康明环保/ CONTACT US

和谐、诚信、双赢、精品是云联惠官网在线登录永恒的理念和宗旨,和谐赋予我们愉快的合作氛围,诚信赋予我们互信的合作基础,双赢赋予我们丰厚的合作回报,精品赋予我们卓越的合作追求。在宏伟的环保事业里造福于人类。云联惠官网在线登录是主要生产各类BDMC除尘器、BDMV开式除尘器、YDMC系列园袋脉冲除尘器、真空清扫系统设备、除尘器布袋系列、除尘器配件及电磁脉冲阀的专业生产厂家,产品在甘肃兰州、青海西宁、宁夏银川、西藏拉萨、新疆乌鲁木齐地区畅销无比。本公司经过几十年的艰苦创业已牢牢树立了西北除尘设备行业的龙头企业之一,拥有一支训练有素的技术队伍,他们在先进的生产设备,精湛的制造工艺和严格的质量保证体系引导下,为用户提供满意的制造安装维修服务,优质高效安全历来是他们的最大特点,使康明不单单成为一个品牌,更成为广大客户口碑优质的产品!我们竭诚为广大新老用户服务,与您携手共创辉煌!我们以诚信为本,以质量为第一,以信誉求发展。我公司一贯在平等互利的基础上同各界行业的客户建立长期友好的合作共赢关系,热烈欢迎广大客户来电来函洽谈业务。

康明环保

常经理:18919872765‬ 联系邮箱:lzcoming@163.com 公司地址:甘肃兰州市雁滩高新产业开发区