云联惠官网在线登录是专业开展大气污染治理、粉尘治理的高科技公司,主要生产销售BDMC除尘器、BDMV开式除尘器、YDMC系列园袋脉冲除尘器、真空清扫系统设备、除尘器布袋系列、除尘器配件及电磁脉冲阀等环保设备,由于设备质量优质、安装简单,每个部件防腐处理、美观耐用、适应各种恶劣环境,因而得到甘肃兰州、青海西宁、宁夏银川、西藏拉萨、新疆乌鲁木齐地区客户的一致认可和好评,并在机械、冶金、电子、钢铁、建材、化工、矿山、农业等领域广泛使用。本公司设在兰州市高新技术开发区,具备较强的设计、开发、生产加工能力和严谨的质量管理体系,保证按期按质的完成客户对甘肃除尘器的需求。

甘肃兰州康明环保设备在这几年的发展中,对兰州环保设备的研发上,投入了大量人力和财力,集十多年粉尘收集与净化技术经验,在与国外进行广泛合作基础上,不断吸收国内外先进技术,开发出一系列布袋除尘设备。目前我们所从事的环保系统及工程,也是依靠通风、除尘、物料输送等方面的技术优势,主要在于通过优化的系统设计,采用先进的工艺和设备来解决在通风除尘及物料输送系统中的一些难点和问题,来满足生产工艺的需求。自创立以来,公司一方面,以科学管理、务实的工作态度,致力于新型环保设备技术的研究、引进和推广;另一方面,积极进行企业信誉的建设,从方案规划、系统设计、原料采购、生产制作、施工组织、客户培训、跟踪服务等每一个环节,我们均以对客户高度负责的精神,真抓实干,赢得了客户的信赖。

展望未来,兰州环保设备事业任重道远,我们将凭借显著的创新能力、先进的技术优势、人才优势,丰富的市场经验和精确的加工设备,来争创节能环保行业中一流企业,为更优良的产品,更优质的服务续写成功的辉煌,为西北的节能环保事业作出应有的贡献。